"Инвалидность не должна быть препятствием на пути к успеху. Практически всю свою взрослую жизнь я страдаю болезнью моторных нейронов. Но это не помешало мне сделать выдающуюся карьеру астрофизика и обрести семейное счастье" Профессор Стивен У. Хокинг
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • РИ г.Магас ул. Назарбаева 15
  • +79631755717 Директор - Дзейтова Л.
  • admin@fondmyal.ru

О фонде

Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019»

Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019»


Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019» Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019»

23 Мая 2019 01:05

Количество просмотров: 211

Фонд «Мял» Провёл благотворительную акцию «Ид-аль-Фитр - Рамадан 2019» в рамках проекта «Твори Благое - Маьл бакха»
Благодаря нашему попечителю 20 малоимущих семей получили набор продуктов.


Фонд Мял помогает мусульманам, праздновать и отмечать священные для всех мусульман праздники. Благодарить в течение месяца Рамадан, облегчая распределение продовольствия нуждающимся семьям.

Во время священного месяца Рамадан, программы Благотворительного Фонда «Мял» дарит каждому мусульманину возможность помогать нуждающимся в это благословенное время года, в соответствии с Сунной (традиции) Пророка, да благословит его Аллах.

Благословенного месяца Рамадан является временем, чтобы пробудить сострадание и солидарность с голодными и бедными мужчин, женщин и детей во всем мире.

Программы фонда включают в себя:

Обеспечивать ежедневные общественного полезные мероприятия для оказания помощи нуждающегося, в пользу другого верующего мусульманина, который желает заслужить милость и милосердия Всевышнего.

Принимать от мусульманина, обязательный Закят Аль-Фитр, а затем распределяет пожертвование от их имени, бедным и наиболее нуждающимся.

Раздача продуктовых наборов для малообеспеченных семей. (Компоненты - упаковка наиболее необходимых продуктов питания).

Покупает и дарит полезные подарки детям с инвалидностью, детям из бедных семей и детям-сиротам.

О Всемогущий Аллах прошу Тебя о Милосерднейщий из Милосердных даруй исцеление всем больным. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Тот, кто снимает один из тягот в верующей души, Аллах удалит от него один из бедствий в будущей жизни. Тот, кто решает чужие проблемы, Аллах сделает для него Облекчение в этом мире и в Последней жизни ... Аллах никогда не лишит содействия Своего раба, пока тот раб помогает своему брату.»

[Сахих Муслим (4867)]