Воистину, вам будет поддержка со стороны Всевышнего и вам будет даровано богатство благодаря слабым среди вас. «Щедрость – это дерево в Раю, а ветви его висят в мире этом. Кто ухватится за одну из ветвей его, приведёт она его в Рай».
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • РИ г.Магас ул. Назарбаева 15
  • +79631755717 Директор - Дзейтова Л.
  • admin@fondmyal.ru
 

О фонде

 

Ссылки на новости

Встреча директора фонда с первым заместителем председателя Правительства РИ О.Б.Фурсов
11 Фев

Благотворительный Фонд "Мял" посетил первый заместитель председателя Правительства Республики Ингушетия Олег Борисович Фурсов, где состоялась встреча с депутатом НС РИ и директором фонда "Мял" Дзейтовой Л.Х. На встрече присутствовали директор ГБУ РРЦ "Моаршал" Дударов Али Муратович, заместитель министра труда и социального развития РИ Хашагульгов Адам Русланович. Беседа проходила в дружеской обстановке.

Качество доступности для маломобильных людей в городе
16 Июл

По приглашению мэра города Назрань мы провели проверку доступности здания Администрации города вместе с и.о. Начальника отдела Архитектуры и градостроительства Мусиевым Мовсар. Глава города Евлоев Урусхан Хасанович выслушал нас, на встрече были подняты вопросы касательно проблем маломобильных групп населения.

Благотворительная акция «Ид. аль-Фитр - Рамадан 2019»
23 Май

Фонд «Мял» Провёл благотворительную акцию «Ид аль-Фитр - Рамадан 2019» в рамках проекта «Твори Благое - Маьл бакха» Благодаря нашему попечителю 20 малоимущих семей получили набор продуктов.

Опубликован отчет о сборах средств за 2018 год!
1 Фев

Мы тщательно следим за всеми поступлениями, ни одно пожертвование не пройдет мимо нас. Всю информацию можно найти в разделе "Отчеты".

Мы запустили наш сайт!
1 Фев

Дорогие посетители нашего сайта, рады представить вам наш обновленный сайт! Очень надеемся, что он поможем вам легко найти всю нужную информацию о нуждающихся и способах помощи им. Новый дизайн сайта дает возможность пожертвовать удобными способами.


Платежи под защитой ЮKassa.